18 outubro 2013

Rissoles de carne

Oi gente!
Bóra aprender a receita de sexta,hoje vamos de rissoles de carne.
Ingredientes:

  • 1 colher de manteiga
  • 1 copo de 200 ml de leite
  • 1 copo de 200 ml de farinha de trigo
  • 1 cubo de caldo de galinha
  • Sal à gosto


 Modo de preparo:
Junte o leite a manteiga, o sal,e o caldo de galinha e leve ao fogo até ferver,depois junte a farinha e mexa até desgrudar da panela.Deixe esfriar e sove bem.Abra a massa com o rolo e corte com a boca do  copo (ou do tamanho que preferir).
Recheio:
Faça a carne moída bem sequinha,com milho,cubinhos de tomate,azeitona picadinha,etc...
O recheio é a gosto,se não quiser fazer de carne moída faça com frango desfiado,ou presunto e mussarela.
Recheie e feche a massa.Para empanar você pode passar no ovo batido ou na água e depois passe na farinha de rosca.Frite em óleo quente.
Se quiser fazer em maior quantidade dobre a receita da massa.
Bom gente é isso,espero que gostem!
Bjosss :*


Nenhum comentário:

Postar um comentário

Seu comentário e opinião são muito importantes para mim ;)
Obrigada por comentar e seja bem vinda(o) sempre!
Beijos

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...