04 outubro 2013

Pão de queijo de liquidificador

Oi gente!
Sexta é dia de receita para o seu final de semana.eu como boa Mineira adoro pão de queijo!!!
Muito fácil de fazer,bóra lá?
Ingredientes:

  • 2 ovos
  • 1 copo de leite 200 ml
  • 1 copo de óleo
  • 1 xícara de queijo ralado
  • 3 xícaras de polvilho doce
  • Sal à gosto
 Modo de preparo:
Bata tudo no liquidificador e se você achar que a massa tá muito dura acrescente mais um pouco de leite.
Unte com manteiga ou óleo as forminhas para empada despeje a massa e leve ao forno por mais ou menos 20 minutos.Vá olhando porque depende do seu forno.

*achei na internet essa imagem
Se quiser você pode rechear o pão de queijo depois de assado.
Dica de recheio:
100 g de requeijão e 1 colher de orégano,misture e passe no pão de queijo ainda quente.
Você também pode passar geleia de goiaba,fica muito gostoso.
Bom gente é isso,espero que gostem!
Bjosss :*

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Seu comentário e opinião são muito importantes para mim ;)
Obrigada por comentar e seja bem vinda(o) sempre!
Beijos

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...